Produkte mit Prunus Armeniaca Kernel Oil:


Was ist Prunus Armeniaca Kernel Oil?



Prunus Armeniaca Kernel Oil, besser bekannt als Aprikosenkernöl, ist pflanzlicher Herkunft und besitzt einen hohen Anteil an natürlichen Enzymen. In der Kosmetikindustrie ist dieses Öl sehr gerne gesehen, da es reich an Vitamin F ist, welches wichtig für die Hautbarriere ist, Aprikosenkernöl findet daher auch in vielerlei Seifen seine Verwendung. Aprikosenkernöl wird eingesetzt um die Haut geschmeidiger zu machen, zudem ist Aprikosenkernöl sehr hautpflegend und zieht schnell ein. Aprikosenkernöl gilt als Basisöl , ist auch von sehr empfindlicher Haut gut zu vertragen, da es sehr mild ist.


Das Aprikosenkernöl wirkt in der Seife besänftigend und glättend für die Haut, macht sie hierdurch geschmeidiger und zarter. Ein Zusatzeffekt von Aprikosenkernöl ist der aromatisch fruchtige Duft, wie er typisch bei frischen Aprikosen ist. Aprikosenkernöl gilt als eines der wertvollsten Öle, denn es ist nicht nur sehr pflegend, sondern kann auch bei stark irritierter Haut eine wertvolle Hilfe leisten, beispielsweise bei Neurodermitis.


Zurück

4.6 / 5 bei 594 Stimmen

go Green!