weiterer Service:
Produkte mit Jojobaöl:
Was ist Jojobaöl?
Jojobaöl wird aus dem Jojobastrauch gewonnen, eine Nutzpflanze, die in vielen Wüsten und Halbwüsten heimisch ist. Das Öl ist eigentlich kein richtiges Öl, eher eine Art Wachs. Bei Kälte ist es eher dickflüssig und sobald es der Wärme ausgesetzt wird, wird es wieder flüssig. Jojobaöl enthält viel Vitamin E und Provitamin A. Es schützt, glättet und macht die Haut schön geschmeidig, ein tolles Pflegeöl. Es zieht sehr schnell in die Haut ein und ist für jeden Hauttyp geeignet. Jojabaöl ist in vielen Beautybereichen anzuwenden.
Zum Beispiel als Sonnenschutzöl. Mit einem Lichtschutzfaktor von drei bis vier pflegt es die Haut, man muss keinen Sonnenbrand befürchten und erhält eine schöne gleichmäßige Bräune. Aber auch in der Haar-, Tages- und Nachtpflege bewährt sich das wertvolle Jojobaöl immer wieder. So wirkt es bei Schuppen, Haarausfall, strafft die Kopfhaut und verleiht dem Haar einen tollen Glanz und Volumen. Außerdem verleiht es der Haut einen Feuchtigkeitsschutz, macht die Haut samtig weich und beugt Fältchen entgegen.
Zum Beispiel als Sonnenschutzöl. Mit einem Lichtschutzfaktor von drei bis vier pflegt es die Haut, man muss keinen Sonnenbrand befürchten und erhält eine schöne gleichmäßige Bräune. Aber auch in der Haar-, Tages- und Nachtpflege bewährt sich das wertvolle Jojobaöl immer wieder. So wirkt es bei Schuppen, Haarausfall, strafft die Kopfhaut und verleiht dem Haar einen tollen Glanz und Volumen. Außerdem verleiht es der Haut einen Feuchtigkeitsschutz, macht die Haut samtig weich und beugt Fältchen entgegen.