weiterer Service:
Lexikon für J
- Jasminblüten
- können entweder durch die Zugabe von Fetten und Ölen zu einer wohlreichenden Pomade für die Körperpflege verarbeitet werden, oder aber man gewinnt aus ihnen ein sehr edles ätherisches Öl, das angenehm blumig und Honig-artig duftet.
- Johanniskrautöl
- wirkt als Bestandteil von Hautpflegemitteln beruhigend und feuchtigkeitsspendend.
- Jojobaöl
- wird aus dem gleichnamigen Strauchgewächs gewonnen und ist gleichermaßen vitaminreiche Hautlotion