weiterer Service:
Was ist 3-Cyclohexene Carboxaldehyde?
3-Cyclohexene Carboxaldehyde werden häufig in handelsüblichen Seifen, Shampoos oder Badezusätzen verwendet. Dieser Stoff gehört zur Stoffgruppe der Aldehyde, welche vielerorts als krebserregend verschrien sind. Bislang ist nicht bewiesen, dass alle Aldehyde krankheitsfördernd sind, da auch viele natürliche Duftstoffe und Aromen Aldehyde sind. Verbraucher brauchen deshalb keine Angst haben, dass sie durch die Verwendung von Pflegemitteln oder Seifen plötzlich Krebs bekommen. 3-Cyclohexene Carboxaldehyde werden auch in apothekenpflichtigen Mitteln verwendet, was gänzlich gegen eine krankmachende Wirkung spricht.
Zwar ist bewiesen, dass 3-Cyclohexene Carboxaldehyde geringfügig potente Allergene sind, welche aber seit März 2005 müssen bei Grenzwertüberschreitungen in der Inhaltsstoffübersicht deklariert werden. Diese Grenzwerte liegen bei Leave-On Produkten, wie beispielsweise Creme, bei 0,001 Prozent und bei Rinse-Off Produkten, wie Duschgel, bei 0,01 Prozent. Düfte, wie Eichenmoos, Baummoos und Cinnamal enthalten 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, deren internationaler Handelsname Lyral ist. Auch in den ätherischen Ölen von Salbei, Lorbeer und Rosmarin tritt 3-Cyclohexene Carboxaldehyde in geringen Mengen auf.
Zwar ist bewiesen, dass 3-Cyclohexene Carboxaldehyde geringfügig potente Allergene sind, welche aber seit März 2005 müssen bei Grenzwertüberschreitungen in der Inhaltsstoffübersicht deklariert werden. Diese Grenzwerte liegen bei Leave-On Produkten, wie beispielsweise Creme, bei 0,001 Prozent und bei Rinse-Off Produkten, wie Duschgel, bei 0,01 Prozent. Düfte, wie Eichenmoos, Baummoos und Cinnamal enthalten 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, deren internationaler Handelsname Lyral ist. Auch in den ätherischen Ölen von Salbei, Lorbeer und Rosmarin tritt 3-Cyclohexene Carboxaldehyde in geringen Mengen auf.
Was Dich noch interessieren könnte:









